PlanNote

История создания PlanNote

Здравствуйте! Меня зовут Александр Шаповалов – я являюсь руководителем и идейным вдохновителем проекта «PlanNote» - приложения, которое придет на замену ежедневнику, заменив его электронной версией, хранящей свои заметки в облаке. Отдав больше 13 лет службе в ОВД я, помимо всего прочего, научился планированию и самоорганизации. Кто служил, тот поймет – бесконечные материалы, сроки, справки, отчеты и пр. И всё это в режиме катастрофической нехватки рабочего времени...

Когда всё успевать?! Всё моё рабочее пространство было занято стикерами, ежедневниками и бумажками, в моем смартфоне к тому моменту за полгода накопилось около 3000 заметок… В какой-то момент я, как активный пользователь гаджетов, решил обратиться к помощи мобильных приложений, но к своему разочарованию из всех приложений, представленных в «сторах», даже среди платных, я не смог найти идеального – поскольку их функционал зачастую был чересчур перенасыщен лишними и ненужными функциями. Да и смотреть многочисленные инструкции на Youtube, в условиях катастрофической нехватки времени, было непозволительной роскошью.

Впоследствии, я решил изучить проблему ежедневного планирования «изнутри»: я зарегистрировался на форуме сотрудников полиции, на форуме сотрудников МЧС, прокуратуры и ФСБ и пр., изучил множество тем, посвященных планированию, и понял, что абсолютное большинство силовиков планирует свои дела в обычном ежедневнике.

Для себя я понял, что прогресс не стоит на месте, и нужно воспользоваться средствами научно-технического прогресса, представленных в виде электронных ежедневников, планировщиков и прочих органайзеров, однако, к своему разочарованию, не смог пользоваться теми приложениями, которые представлены на рынке, по вышеизложенным причинам.

Одновременно с этим, я обратил внимание, что у меня стала прослеживаться своя методика планирования задач, которые я мог разбить по группам, в зависимости от того, где именно мне их предстояло выполнить – на работе (материалы, отчеты, справки), в городе (запросы, встречи, поездки в магазин и пр.), или дома. В конечном итоге я обратил внимание, что используя такой подход к планированию, я начал успевать делать всё вовремя. И самое главное – я начал меньше задерживаться на работе, поскольку успевал все сделать вовремя! В этом мне помогало одно простенькое ПК-приложение, одной из «побочных» опций которого было отображение особым способом недели прямо на рабочем столе Windows - его я использовал в качестве ежедневника на рабочем столе своего ноутбука. Однако, данное приложение мне не давало самого главного – чтобы мои задачи и заметки синхронизировались с моими гаджетами – планшетником и смартфоном!

Будучи в душе перфекционистом я решил, что мне необходимо создать своё приложение. Приложение, которое бы мгновенно отображало заметки на всех моих устройствах, вне зависимости от того, с какого устройства я ввел заметку. В скором времени я уволился со службы в ОВД, собрал команду талантливейших людей и мы приступили… и вот уже идёт стадия бета-тестирования приложений, и я один из первых вижу плоды творчества нашей Команды, чем несомненно очень горжусь! 

Сейчас я понимаю, что плодами творчества моей команды смогут насладиться не только "силовики", но и огромный круг всех тех людей, которые привыкли вести дела в ежедневнике: бухгалетры, юристы, менеджеры, преподаватели и учителя, кадровики, торговые представители, курьеры... Список можно продолжать бесконечно долго... В общем - проще один раз попробовать планироваться при помощи электронного ежедневника PlanNote, с функцией отображения заметок прямо на рабочем столе ПК! 

Перечислим основные преимущества нашего приложения:

Подписывайтесь на наши новости, чтобы первыми узнать о запуске проекта:

Twitter – https://twitter.com/note_plan
Facebook – https://facebook.com/plannote24
Vkontakte – https://vk.com/plannote
Instagram – https://www.instagram.com/plannote
Youtube – https://www.youtube.com/c/PlanNote
Telegram – https://t.me/plannote

«PlanNote» - скоро в AppStore и PlayMarket!

 

Читать ещё статьи об ежедневнике PlanNote:

О приложении PlanNote;

Обзор мобильных версий PlanNote.



Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Подпишитесь!

    • Наш канал на Youtube
    • Наша группа на facebook
    • Наша группа во Вконтакте
    • Наша группа в Google+
    • Наша группа в Instagram
    • Обратная связь и поддержка

    Подписаться на новости

    Вы должны авторизоваться, чтобы подписаться на рассылку.

    Поделиться